
أعلنت شركة Acer أنها بصدد الكشف أن أول حاسب محمول يعمل على نظام شركة Google القادم Chrome OS.
العرض سيتم في المعرض التايواني العالمي Computex القادم في يونيو و الذي يبدو أنه سيحمل العديد من الإعلانات من شركات كثيرة ستقدم نظام Google لأول مرة في أجهزتها المحمولة. مميزات كثيرة يتوقعها المراقبون مثل حصول الاجهزة المشغلة على معالج من نوع ARM و شاشة ذات قدرة على تعدد اللمس و غيرها من المواصفات. Google صرحت أن الأجهزة التي ستعمل بنظام تشغيلها لن ترى النور في المتاجر إلى في النصف الثاني من هذا العام مما يجعل وقت ظهور أجهزة تحمل نظام التشغيل الجديد أمراً منطقياً. سنوافيكم بأخر أخبار معرض Computex لهذا العام عند بدأه لنبقيكم على إطلاع بأخر أخبار نظام التشغيل القادم.















جهاز توشيبا اللوحي القادم في الربع الأول من عام 2012، جميع الإنطباعات الأولية تشير إلى أن الجهاز سيكون من الأجهزة اللوحية المميزة، بإستثاء أنه في البداية سيعمل بنظام قرص العسل...[أكمل القراءة]
الجيل الجديد من أجهزة الكمبيوتر المحمولة من فئة UltraBook التي تتميز بخفتها الشديدة بالإضافة إلى عمر بطارية أطول من السابق و أخيراً أداء رائع لجهاز محمول لهذه الفئة.
هاتف Motorola Droid RAZR MAXX الذي لا يمكن أن يعتبر هاتف جديد كلياً كما يمكن أن يعتبر تحديث لهاتف سابق، فالفرق الجوهري بينه و بين هاتف RAZR الذي أطلقته الشركة...[أكمل القراءة]
جهاز Asus Transformer Prime هو أول جهاز لوحي في العالم يعمل بمعالج رباعي النواة، الجهاز يعمل بنظام Android 3.2 قرص العسل مع وعد بحصول الجهاز على تحديث Android 4.0 قريباً.
نوكيا تستعد لغزو الولايات المتحدة بهواتف ويندوز فون و الآن تجهز اللوميا 900 الرائع بشاشته الكبيرة و نظامه السلس و تصميمه الأنيق، إن كنت تبحث عن هاتف بنظام ويندوز فربما...[أكمل القراءة]