
أعلنت Acer اليوم عن مجموعة منتجات جديدة للشركة تشمل هاتف جديد يعمل بنظام Android 2.1 و جهاز لوحي لم توضح الشركة أي من مواصفاته التقنية غير أنه يعمل بنظام Android و يتوقع صدوره في الربع ألأخير من 2010.
هاتف Stream يأتي بنظام تشغيل Android 2.1 مع معالج Snapdragon 1GHz و شاشة 3.7-إنش من نوع AMOLED. ذاكرة عشوائية RAM 512MB و ذاكرة تخزينية داخلية 2GB بالإضافة إلى كرت micro-SD يأتي مرفق مع الهاتف بحجم 8GB. كاميرا بقوة 5 ميغا بيكسل تستطيع تصوير بقدرة 720p تأتي مرفقة بالهاتف. أترككم مع فيديو تعريفي للهاتف.















جهاز توشيبا اللوحي القادم في الربع الأول من عام 2012، جميع الإنطباعات الأولية تشير إلى أن الجهاز سيكون من الأجهزة اللوحية المميزة، بإستثاء أنه في البداية سيعمل بنظام قرص العسل...[أكمل القراءة]
الجيل الجديد من أجهزة الكمبيوتر المحمولة من فئة UltraBook التي تتميز بخفتها الشديدة بالإضافة إلى عمر بطارية أطول من السابق و أخيراً أداء رائع لجهاز محمول لهذه الفئة.
هاتف Motorola Droid RAZR MAXX الذي لا يمكن أن يعتبر هاتف جديد كلياً كما يمكن أن يعتبر تحديث لهاتف سابق، فالفرق الجوهري بينه و بين هاتف RAZR الذي أطلقته الشركة...[أكمل القراءة]
جهاز Asus Transformer Prime هو أول جهاز لوحي في العالم يعمل بمعالج رباعي النواة، الجهاز يعمل بنظام Android 3.2 قرص العسل مع وعد بحصول الجهاز على تحديث Android 4.0 قريباً.
نوكيا تستعد لغزو الولايات المتحدة بهواتف ويندوز فون و الآن تجهز اللوميا 900 الرائع بشاشته الكبيرة و نظامه السلس و تصميمه الأنيق، إن كنت تبحث عن هاتف بنظام ويندوز فربما...[أكمل القراءة]