
يبدو أن محامي Oracle متفرغيين ليبدؤا في قضية تبدو في غاية الغرابة، حيث تقدمت شركة Oracle بدعوة قضائية ضد Google سببها يبدو إستخدام نظام Android لتطبيقات الـJava مفتوحة المصدر. و ذكرت Oracle أنها تقدم القضية دفاعاً عن حقوق تجارية مسجلة.
رد Google لم يتأخر كثيراً حيث ردت الشركة :
لقد خاب ظننا في Oracle عندما تقدمت بدعوة قضائية ضد Google ونظام Java مفتوح المصدر بقضية لا تمتلك أي أساس. مجتمع Java يبقى أكبر من أي شركة و يعمل بشكل يومي ليقدم الويب بشكل أفضل. سندافع بقوة عن الأنظمة المفتوحة و سنستمر في العمل لتقديم نظام Android بالشكل الأفضل.
يبدو أن Google غاضبة، سنبقيكم على إطلاع بأي جديد يطرأ على هذة القضية.











اقول ثامر اشرايك توكل محامين ونرفع قضية ضد ابل
يمكن تنجح القضية و تربح كم مليون
خخخ
أعجبني رد google : ( سندافع بقوة عن الأنظمة المفتوحة و سنستمر في العمل لتقديم نظام Android بالشكل الأفضل. )
هذا الرد كافي فقط و ستمر Android بتقديم نجاحاته على طبق من ذهب
الشعب الصيني بالكامل اتدهور قدام قوقل اوراكل قالوا نجرب حظنا يمكن نزيد شهرتنا xD
ملحوظة : قوقل رضخت لمطالب الحكومة الصينية
الهاتف التي صرحت سامسونج بأنه يستهدف ذوي الدخل المحدود الذين يريدون الحصول على هاتف سامسونج يعمل بنظام Android، الهاتف أثبت أنه هاتف جيد للغاية و لكن إذا كنت تستطيع إقتناء...[أكمل القراءة]
جهاز توشيبا اللوحي القادم في الربع الأول من عام 2012، جميع الإنطباعات الأولية تشير إلى أن الجهاز سيكون من الأجهزة اللوحية المميزة، بإستثاء أنه في البداية سيعمل بنظام قرص العسل...[أكمل القراءة]
الجيل الجديد من أجهزة الكمبيوتر المحمولة من فئة UltraBook التي تتميز بخفتها الشديدة بالإضافة إلى عمر بطارية أطول من السابق و أخيراً أداء رائع لجهاز محمول لهذه الفئة.
هاتف Motorola Droid RAZR MAXX الذي لا يمكن أن يعتبر هاتف جديد كلياً كما يمكن أن يعتبر تحديث لهاتف سابق، فالفرق الجوهري بينه و بين هاتف RAZR الذي أطلقته الشركة...[أكمل القراءة]
جهاز Asus Transformer Prime هو أول جهاز لوحي في العالم يعمل بمعالج رباعي النواة، الجهاز يعمل بنظام Android 3.2 قرص العسل مع وعد بحصول الجهاز على تحديث Android 4.0 قريباً.
Home | About | Advertise | Contact
Other sites on TG Media network: True Gaming