قامت شركة SPIGEN مؤخرا بالكشف عن سلسلة كبيرة من الأغطية الواقية وواقيات الشاشة الموجهة أساسا للهاتف iPhone 5C المعروف سابقا بإسم iPhone المنخفض التكلفة. هذا بمثابة تأكيد خطير جدا على أن الهاتف موجود فعلا، وهذا يعطينا تلميحا بأننا قد نرى هذا الجهاز جنبا إلى جنب مع iPhone 5S في شهر سبتمبر المقبل.
شركة SPIGEN قامت أيضا بتحميل مجموعة من الصور التسويقية للأغطية الواقية التي إبتكرتها من أجل iPhone 5C. والمثير للإهتمام أن هذه الصور تجسد iPhone 5C تماما كما رأيناه في التسريبات التي رأيناها خلال الأسبوعين الماضيين.
على الرغم من ذلك، فهناك فرق واحد بين iPhone 5C المجسد في صور SPIGEN والصور التي تم تسريبها في السابق، ويتمثل هذا الفرق في مفتاح الوضع الصامت. في الواقع، التسريبات السابقة كان تشير إلى أن iPhone 5C سوف يفتقر إلى مفتاح الوضع الصامت، ولكن كما تشاهدون في الصور أسفله، فإن iPhone 5C المجسد في هذه الصور يتوفر على مفتاح الوضع الصامت وبالضبط فوق أزرار التحكم في الصوت.
على إفتراض أن تقارير AllThingsD صحيحة، فمن المتوقع أن تقوم شركة آبل بالكشف عن هواتفها iPhone الجديدة بما في ذلك iPhone 5C و iPhone 5S في العاشر من شهر سبتمبر القادم. وعلى إفتراض أن قائمة SPIGEN على موقع أمازون صحيحة فيمكننا أن نتوقع إطلاق هواتف آبل الجديدة في 20 سبتمبر المقبل.