حتى الآن، يبدو أنه من الواضح أن شركة HTC تعتزم دخول سوق الهواتف اللوحية بحلول نهاية هذا العام مع ما يعرف حاليا بإسم HTC One Max.
بالإضافة إلى كونه سيأتي بدون شك بنظام الأندرويد 4.3 Jelly Bean، فيقال بأن الهاتف HTC One Max سيتضمن كذلك هيكل مصنوع من الألومنيوم وتصميم مشابه تماما للرائد الحالي HTC One. وذلك جنبا إلى جنب مع شاشة 5.9 إنش بدرجة وضوح Full HD، معالج Snapdragon 800 بتردد 2.3GHz، كاميرا خلفية بتقنية الألترابيكسل. والحمد لله، فإن الهاتف سيتضمن كذلك منفذ للذاكرة الخارجية MicroSD، أو هكذا تقول الشائعات.
ما لا نعرفه بالضبط الآن، هو كيف ستتعامل شركة HTC مع الهاتف HTC One Max لكي يكون على أهبة الإستعداد لمنافسة الهاتف الوحش Xperia Z Ultra و Galaxy Note 3 الذي من المتوقع أن يتم الكشف عنه في أوائل شهر سبتمبر المقبل.
اليوم، تم تسريب بعض الصور للثلاثي One. والمثير للإهتمام أن هذه الصورة تكشف بشكل واضح أن HTC One Max قد يتوفر على ماسح ضوئي لقراءة بصمات الأصابع في واجهته الخلفية، وبالضبط أسفل الكاميرا. ويقال بأن قارئ بصمات الأصابع بالإمكان إستخدامه للولوج إلى الجهاز، والدفع عن طريق الهواتف الذكية. في نفس الوقت، يشاع بأن آبل تعتزم هي الأخرى تضمين قارئ لبصمات الأصابع في iPhone 5S. على الصورة يمكننا أن نرى أيضا موصل كهربائي من نوع ما، لذلك قد يكون هناك الكثير من المفاجئات التي نتطلع إليها مع HTC One Max وغيرها من الهواتف اللوحية القادمة هذا العام.