شركة Xiaomi تبيع حاليا هواتفها الذكية المدعومة بنظام الأندرويد في الصين وهونغ كونغ وتايوان، ولكن هذا سوف يتغير قريبا، وأول دولة جديدة تعتزم الشركة الصينية أن تسوق فيها منتجاتها هي سنغافورة.
السيد Hugu Barra الذي إستقال من منصبه كنائب رئيس إدارة المنتجات بشركة جوجل في شهر أغسطس الماضي من أجل الإنضمام إلى شركة Xiaomi كرئيس عملياتها العالمية تحدث عن مستقبل الشركة الصينية في المؤتمر الصحفي الأخير في تايوان. وأعلن السيد Hugu Barra بأن شركة Xiaomi تحاول في أسرع وقت ممكن توسيع عملياتها في جنوب شرق آسيا، وأشار إلى أن سنغافوة ستكون أول سوق في جنوب شرق آسيا تصل إليه شركة Xiaomi، وستصل الشركة الصينية إلى هذا السوق بدءا من مطلع العام المقبل بسبب أن سنغافورة تعتبر محور هام في المنطقة. وهناك الكثير من الشركات التي تبدأ من هناك.
إلى جانب ذلك، فإن السيد Hugu Barra واثق جدا من مستقبل Xiaomi المشرق. وقال أنه يستمتع حقا بوظيفته الجديدة، والدليل على ذلك أنه قام في مؤتمر الشركة الاخير في تايوان بوضع شعر مستعار ونظارات شمسية وقام بأداء أغنية بوب أمام الحاضرين.
واحد من مؤسسي شركة Xiaomi السيد Bin Lin، كان أيضا واحد من الموظفين السابقين في شركة جوجل، وكان يشغل منصب مدير الهندسة في فرع شركة جوجل بالصين بين عامي 2006 و 2010. وبغض النظر عن ذلك، يقال بأن شركة Xiaomi باعت أكثر من 7 ملايين هاتف ذكي في النصف الأول من العام 2013، وتأمل الشركة أن تتمكن من بيع 20 مليون هاتف ذكي قبل نهاية هذا العام.