في وقت سابق من هذا الأسبوع أشرنا في تقرير مفصل إلى ان حوالي 1000 شخص من الهند والذين تمكنوا من الفوز بمسابقة kitKat من شركة Nestle والتي تخول لهم الحصول على نسخة 2013 من الجهاز اللوحي Nexus 7 قد أصيبوا بخيبة أمل كبيرة بسبب أن شركة Nestle أرسلت لهم نسخة 2012 من الجهاز اللوحي Nexus 7 بدلا من نسخة 2013، وهذا ما دفع الكثير من الفائزين بهذه المسابقة لإنتقاد شركة Nestle، وهذا ما دفع بدوره هذه الأخيرة إلى إصدار بيان رسمي جاء فيه أنه جرى تقديم نسخة العام الماضي من Nexus 7 إلى الفائزين في المسابقة بسبب أن نسخة العام الحالي من نفس الجهاز اللوحي لم تكن متاحة بشكل رسمي في الهند إلا بعد إنتهاء المسابقة، وهذا في الواقع تفسير عادل جدا.
بعد كل شيء، فإن شركة Nestle لا تشرف على صناعة الاجهزة الإلكترونية الإستهلاكية، ولكن من بدلا من ذلك، فهي شركة متخصصة في صناعة الحلويات. ومن الناحية القانونية، فهي محقة في قولها بأن نسخة العام الحالي من Nexus 7 لم تكن متاحة في الوقت الذي إنتهت فيه المسابقة في الهند. ولكن تبين أن شركة Nestle لديها قلب كبير جدا، بحيث قررت الشركة إرسال نسخة العام الحالي من Nexus 7 بدلا من نسخة العام الماضي إلى الفائزين بمسابقة KitKat في الهند، وقد أعطت التعليمات اللازمة لأولئك الذين حصلوا على نسخة العام الماضي من Nexus 7 مسبقا لكيفية الحصول على النسخة الجديدة.
هذه الخطوة هي بالتأكيد تدل على مدى أهمية إرضاء العملاء بالنسبة لشركة Nestle، وأنا واثقة تماما بأن الفائزين بهذه المسابقة سوف يستمرون في تناول وجبة لذيذة بطعم KitKat لعدة سنوات قادمة.