السيد Pete Lau والذي كان يشغل منصب نائب الرئيس التنفيذي لشركة Oppo، قرر مغادرة الشركة الصينية في بداية هذا الشهر بعدما كشف عن OnePlus، وهي شركة جديدة طموحة تهدف لإنتاج الهواتف الذكية ” المثالية “
السيد Pete Lau والذي كان يقود سابقا قطاع BlueRay في شركة Oppo قرر ترك عمله في الشركة الصينية في وقت سابق من هذا الشهر وسط شائعات بأنه سيعمل مع شركة CyanogenMod لتطوير هاتف أندرويد جديد. تعليقات السيد Pete Lau الأولى على شبكة +Google سلطت الضوء على تفاصيل محددة، كما أنه صرح بأنه يدرك أن التحدي الأكبر يتمثل في بناء العلامة التجارية من الصفر، وأن هذا ليس سهلا على الإطلاق، ولكنه اليوم كشف عن المزيد من المعلومات في مقابلات جديدة.
السيد Pete Lau كشف في مقابلة حديثة بأن شركة OnePlus التي أسسها سوف يكون هدفها الرئيسي إنشاء منتجات ذات جودة عالية وأكثر جمالا، وصرح كذلك بأنه يتواجد في السوق حاليا الكثير من الهواتف الذكية التي ليست مثالية بما فيه الكفاية. وهذا هو المكان الذي تكمن فيه فرصة شركة OnePlus التي أسسها حديثا.
ويقول السيد Pete Lau بأنه من المتوقع أن تقوم شركة OnePlus بالكشف عن الهاتف الذكي الأول في تاريخها في النصف الأول من العام المقبل، و أن الشركة قد تنتقل إلى الأجهزة القابلة للإرتداء في وقت لاحق.