فيسبوك ستسمح لك بإزالة منشوراتك بعد مدة زمنية محددة

- - تطبيقات و برامج - 1,443 مشاهدة

facebook-delete

بدأت فيسبوك بعملية تحديث تطبيقها على منصة الـ ios، و ذلك لجلب خاصية جديدة كلياً على الشبكة الإجتماعية و مشابهة لـ SnapChat. التحديث و الذي سيصل لعدد قليل من المستهلكين، سيسمح لهم بوضع فترة زمنية تمتد من ساعة إلى أسبوع كامل للمنشور الذي يريدون نشره، و بعد إنقضاء هذه الفترة، سيتم حذف المنشور بشكل تلقائي، و بعدها لن يتمكن أي أحد من مشاهدته. الخاصية بدأت بالوصول لعدد قليل من المستهلكين، و ستصل لبقية المستهلكين على شكل دفعات، و الغرض من ذلك معرفة إذا ما كانت هذه الميزة جيدة و ذات شعبية عند المستخدمين أم لا.

المصدر.

مواضيع: