أنظمة تشغيل

ony-xperia-z31

قبل أسبوع تقريبا، أعلنت شركة Sony أنها كانت تعمل بالفعل على واجهة جديدة لنظام الأندرويد من أجل أجهزتها المحمولة والتي يتم تجربتها حاليا في السوق. بعد ذلك بوقت قصير، قامت شركة Sony بنشر بعض الصور لهذه الواجهة الجديدة تظهر إلى أين وصلت عملية تطوير هذه الواجهة الجديدة حتى الآن، والآن نحن هنا مع مجموعة من الصور الإضافية لواجهة Sony الجديدة والتي تعطينا فكرة أفضل حول أين وصلت شركة Sony في عملية تطوير واجهتها الجديدة.

وإنطلاقا من هذه الصور الجديدة يمكننا أن نلاحظ أن واجهة Sony الجديدة هي أقرب ما يكون إلى واجهة نظام الأندرويد الخام. في الواقع، في الوهلة الأولى قد تعتقد بأن هذه الواجهة هي بالفعل لنظام الأندرويد Lollipop الخام، ولكن نحن نفترض بأن هذا هو الشكل والمظهر الذي ستأتي به واجهة Sony الجديد، على عكس واجهات الشركات الأخرى مثل واجهة HTC وسامسونج والتي تميل إلى أن تكون مخصصة بشكل كبير بالمقارنة مع وجهة الأندرويد الخام.

إذا كنت من عشاق واجهة نظام الاندرويد Lollipop الخام، فلا شك أن هذه الواجهة الجديدة ستكون مثيرة لإهتمامك، ولكن كما ذكرت شركة Sony في وقت سابق، فهذه مجرد فكرة وليس هناك أية ضمانات بأنها ستصبح الواجهة المعتمدة من قبل الشركة في أجهزتها المحمولة القادمة، على الرغم من أن هذا الأمر قد يتوقف على ردود فعل المستخدمين الذين أتيحت لهم فرصة تجربة هذه الواجهة.

المصدر.