تابع معنا مؤتمر HTC لهواتف الـ WP8 يوم الأربعاء

- - الأخبار - 3,004 مشاهدة

شهر حافل بالمؤتمرات أليس كذلك؟ HTC الآن تستعد لأن تقدم لنا مجموعتها الجديدة من هواتف ويندوزفون 8، النظام المنتظر من قبل العديدين من عشاق التقنية حول العالم و العرب خاصة لأنه أخيرا سيدعم اللغة العربية بشكل كامل و رسمي.

إليكم مواعيد المؤتمر الذي سيقام الأربعاء 19 سبتمبر و إبقوا معنا لمعرفة أحداثه أولا بأول من خلال الموقع مباشرة أو حسابنا في تويتر:

جرينتش

3:00 مساء

المغرب

4:00 مساء

مصر

5:00 مساء

السعودية

6:00 مساء

الإمارات

7:00 مساء